В сиянии Духа

Алексей Бурматов
В шелесте звуков изнутри,
в Духе улыбчивом быть.
Светом наполнить эти Миры,
нежностью полнить их.

В красках Твоих, раствориться в Тебе!
Щедростью полниться всегда.
Краски души в Мир вольются все,
Искренне верить в Тебя о Мать!

Ты подарила Рождение нам,
Ты воплотила мечты свои в жизнь!
Пусть красота тысячелепесткового цветка,
Наполнит Сиянием Жизнь.

Мы сосуды Твоей Любви,
Мы каналы Твоих хлопот.
Пусть наполнит сердца красота,
Твоих Божественных работ.

В Чистом сиянии Духа быть!
Сеять добро в сердца людей.
Жить в Духе на планете Земля!
Жить в гармонии с Вечным всегда!!
23.09.2019г.