В ожидании дивных чудес

Сергей Мастер Ирдис Желтов
За окном суета, канитель-
Мир укутали серые тучи,
Вот бы вместо дождя да метель,
А за ней сразу солнечный лучик,
Что пробьет мрачный щит в небесах,
И очистит от боли и мрака,
А вокруг чистота, белизна -
Нет печали, отчаянья, страха.
Лишь лазурная чистая гладь
Над землею, укутанной снегом.
Жаль, такому увы не бывать,
Осень нам не пройти скорым бегом.
Остаётся лишь только мечтать
И по огненным скверам осенним
Взявшись за руки тихо гулять,
В сердце с чувством, горячим, весенним.
Упиваться слезами небес,
Жить как сердце с тобой нам подскажет,
В ожидании дивных чудес,
Что хозяйка зима нам расскажет...