менеджментариум жисни - на экране визуализзаций

Серхио Николаефф
`менеджментт жисни` - ч-з, в т.ч. - `динамичческый полиэкран` etc.



**


со)отношения `(прошлое~)настоящее->будущее` в кинематографе: точки
бифуркации, непредсказуемость; ..абсурдиззм, парадохксальность ..;
эмоции, чуввствва и т.д. т.п..


в исследованияхх ж.делеза; на примерахх твворччесттва такихх режевв
как: тарковскый, братья коэны, и др.; - в статье-исследовании _____,
в брошюрке вгика, - "новыя (перспективы)горизонты кинематографа" (2оо7).



как и куда - поворачивает(ся)-таки - жисньь//жисненныйй вектор/путь?
от чего зависитт сия динамика/динамиззмъ ??
как влиятьь на ход событийй/ситуацций(..//обстоятельсттвв) в жисни ?)


эти и некотор. др. вопросы - поднимаются в исследовании,изучении @-ра.



----
выборочн. цитирование из соотв. статьи:


>>


(..)




<<.





--

..