Доходчиво

Михаил Голинский
- Как жизнь идет твоя?
- Ну как, - дом, работа, дом, работа, сам знаешь.
- А кем ты работаешь?
- Я домработница.
- Этим можно заработать?.
- Это не входит в мои обязанности.


©