И чувства, и силу воли...

Ольга Евдокимова -Волкунович
Ничто не уймет тоски,
Никто не услышит боли,
Того,  кто зажал в тиски
И чувства, и силу воли.

Никто не заметит страх
И тихое "невозможно",
В усталых его глазах
И в сердце под тонкой  кожей.

И сколько его не бей,
Судьба отступала первой
Тропинкою из ночей на голых, зудящих нервах.

И только с самим собой
Хотелось шагать на плаху.
И снова в бою с судьбой просить добивать с размаху.

Но сердце и душу в кровь,
Зубами скрипя от боли,
Сжимал в кулаке любовь
И чувства, и силу воли.