Мой разум бессилен

Анна Мейер
Не спится, зачем сразу злиться,
Ведь мысли свои не унять,
Тебя я хочу вновь обнять.
Мой разум бессилен с душой,
И сердце так хочет стучать.
Твой образ повсюду со мной,
Твой голос, не даёт мне спать.
В тебе есть что-то такое,
Оно вдохновляет порхать.
Твоя безупречность и воля,
Меня побуждают дышать.
Я словно Карибское море,
Я дикая роза в лесу,
С энергией чувств, не поспоришь,
Все просто, тебя я люблю!