Держусь за юмор!

Александр Широких
               Держусь за юмор, как могу,
                чтоб душу не отдать врагу.

К врачам хожу, как раньше в школу.
Таблетки ем, как виноград.
Привыкла задница к уколам,
И клизьмам тоже нынче рад! 
           24.09.2019