Осень

Ольга Болотова
Осень. Листва. Тёплый плед и чаёк.
Я сижу. Дождь за окном
Капля за каплей стучит, как по стенке кулачок.
Мысли шумят, словно волны на прибое морском.

Тебя рядом нет.
Ты, наверное, счастлив с другой.
А я на окне вспоминаю наш поцелуй,
И сразу краски в голове, буря эмоций!

Твои прикосновения,рука в руке...
Мы были вдвоем,
А сейчас нет.
Но время пройдет, улягутся страсти,
Через год или два, а может и больше,
Ты и я, мы снова вдвоем.

Осень. Листва. Тёплый плед и чаёк.
Я сижу, но уже не одна, ты рядом со мной.
Нежный поцелуй, опять прикосновения, рука в руке...
И мы с тобой вместе, одни.
"А большего для счастья и не надо",- подумали оба,
И оказались правы.