Поэта понимает лишь поэт

Мухаммадумар Сотволдиев
Поэта понимает лишь поэт,
Поэтому поёт про перелёты,
Души из привета на пока,
Пока не покалечут те бока.
Переевшие пустые пешеходы
Пугают плотью пушного парахода
А сами паршивые псы
Пьют, пищат, Пивас Панты.