Накрыты синим покрывалом. Рейсу 9268

Людмила Первомайская
Накрыты голубым холодным покрывалом,*
Вы на подушке спите в облаках,
Нет, не у мамы дорогой вы рядом,
Не на её уснули вы руках.

Вам вместо ночников мигают звезды
И не петух разбудит поутру,
Вы не росой умоетесь холодной,
Не постоите с нами на ветру.

А к нам зима подкралась незаметно
И душу нам и сердце холодит,
Мы вас средь неба ищем, ищем тщетно,
Никто ваш взгляд для нас не возвратит.

Вы далеко, все ближе эта дата,
Которая украла навсегда
Вас, дорогие, милые ребята.
И вновь в нас ноет и болит душа.

Опять придём на Румболову гору,
Руками прикоснемся к именам
И прозвучит набат.Он сильным громом
Звучит уже четвёртый год подряд.

Под голубым осенним покрывалом
Уснули вы, но в памяти у нас
Вы живы навсегда.Вы с нами рядом,
Мы ищем ваш проникновенный взгляд

*За вдохновение спасибо группе вок-"Волна лирики,Море Шансона".