Мне всё в себе осточертело!

Александр Ферт
Мне всё в себе осточертело!
И нежный голос и оскал...
Ухмылка дерзкая достала -
Не зря, мне тыкали - Нахал!
Да вот такой! Не скрою даже.
Я ведь по сути не сержуcь...
И в "комплименты" эти Ваши -
Никак я веровать не рвусь!
Да я смешной, наивный малый.
Не чужд мальчишеских проказ...
Мне говорили...Самый-самый!
А я Любил, лишь только Вас...