У кошки 9 жизней

Голда Завадская
Я несколько жизней с тобой прожила
Сначала любовницей долго была
Была я нежнее чем нежная мать
Мне больно об этом теперь вспоминать
А он говорил мне что он одинок
Я много любви заготовила впрок
Ему я решила всю жизнь посвятить
Теперь я мечтаю его разлюбить
И я восставала сгоревши  дотла
Я думала новую жизнь начала
Мечтала  быть музой и даже женой
Но видно судьба поиграла со мной
А я столько жизней с тобой прожила
И все  9  жизней судьба унесла