Одному мальчику на День Рождения

Девочкасплеером
Воспари над пылью города,
вознесись.
Ты на вкус ее попробовал -
это жизнь.
Превратился птенчик в ворона,
был котенком, стал,как рысь.

Путь извилист, речкой лавовой
будет пусть.
Ты esc нажмешь на клавишах
и на пуск,
на отмену этих правил всех,
выбрав жизнь на цвет и вкус.

°°°
Долог путь и не спокоен-
Все одно.
Мальчик-пламя, мальчик - воин
в кимоно.
Все равно,мой славный ронин,
ты найдешь в лесу руно.

°°°
Пусть идут года, пусть старость
и покой.
Все уйдут, а я останусь
здесь с тобой.
Скажут: что с тобою сталось?
Это пусть.
Мне не важно, я с тобой, я остаюсь.