Тебя немного приукрасив -

Александр Ферт
Тебя немного приукрасив,
Был я Тобою опьянён!
И пусть ответ был мне неясен –
Мне наплевать! Я был влюблён!
Влюблён без всяких сантиментов,
До одури, до немоты.
Ты не дождёшься комплиментов –
Я подарю Тебе цветы!
Цветы, которым нет названья,
Они из дальней стороны.
Они из нежного признанья
Твоей нездешней Красоты...