Все в шоколаде

Серж Шквыров
Какой то маразматик составил изреченье
Ни кто не помнит сколько лет назад
Все будет в шоколаде, ни в меде, ни в варенье
Взял просто разом все измазал гад
Люблю я пиво с рыбой, и отдых на Багамах
Причем четыре месяца подряд
Какой дурак придумал, у всех спрошу я прямо
Что любят все лишь сладкий шоколад

   Все будет в шоколаде, все будет в шоколаде
   Порою так в народе говорят
   А значит будет сладко и точно не в накладе
   Но я люблю лишь горький шоколад

Люблю на лыжах в Альпы, а рождество в Париже
А он наверно сам теперь не рад
Все будет в шоколаде, изрек и смазал лыжи
И дался ему этот шоколад
Люблю коньяк с лимоном, шампанское с икрою
На новый год янтарный виноград
Он этим шоколадом, всех огорчил, не скрою
Придумав это все какой то гад