Ночное... Иллюзии самосознания...

Марина Сипалкина
Заходит солнце… снова, грусть…
И чередой воспоминанья…
Я, вечеров, уже, боюсь,
Они глашатаи иллюзии самосознания…

Реальность, путая и сон,
Входя тихонько в подсознанье,
Я слышу голос твой, и стон,
И чувствую твоё дыханье…

Прикосновенье твоих рук,
И к волосам моим касанья,
И тихий шорох, и не громкий стук…
Всё, о тебе напоминанья…

Лежу и слушаю... Тебя...
И потихоньку засыпаю…
Тебя, отчаянно, любя,
Во сне нам встречи я желаю…

И ты, войдёшь в мой сладкий сон,
И будем мы, как в жизни рядом…
Пусть, теперь, в разных измереньях мы живем,
Но в этих снах, моя услада…

(25.09.2019г.)