По Платону

Дана Канафина
Сделай всё, что стоит, чтобы выбраться к морю,
Будь в толпе безрассудной - причудой
Пой не по нотам, задорно, мимо минора
Свечи на днях рождения держи задутыми, тени - в этюде.
Хватай руки любимых в просторах обзерваторий.
Целуй людей в губы и даже при простуде.
Говорю, проживи жизнь, после которой
Самой перед собой неудобно не будет.