Интересно, а чем ты пахнешь?

Анастасия Шинкевич 2
Интересно, а чем ты пахнешь?
Сказкой нежного одеяла?
Иль душистой прохладой чахнешь?
Иль корицей дневного причала?

Интересно, а чем ты дышишь?
Мягким шепотом летней глазури?
Иль здоровым румянцем пышишь?
Иль всё ждёшь окончания бури?

Интересно, а чем ты пишешь?
Грозным взмахом пера чайки?
Или тонкости дня слышишь?
Иль мечтаешь без мятной пайки?

Интересно,а чем ты видишь?
Взглядом первого поцелуя?
Иль украдкой любовь похитишь?
Иль созвездье души, зачаруя?

Интересно, а чем ты пахнешь?
Ветром близлежащего моря?
Иль черемухой резко ахнешь?
Иль вишневою мыслей, споря?

Интересно, а чем ты слышишь?
Робким воздухом ясного бриза?
Иль сознание расколышишь?
Иль тихонько пархнешь у корниза?