Все ко благу тебе, что дается с небес и по силам

Ольга Алексеевна Володина
Дотянуться рукою до неба бывает так просто.
А душой  дотянуться бывает порой не легко.
Потому , что   душа задает очень много вопросов.
Помоги  ? Для чего ? Почему ? Где же Ты?

Кажется так легко помолиться и будут ответы.
Слышит Бог  наши просьбы , но Небо порою молчит.
Помоги!Для чего? Почему? А ответа все нету.
И душа  не летит  , а несется порою на дно.

И когда на себя перестанет надеяться в жизни.
Не на силы свои , не на мысли  , а к Богу кричит.
Все ко благу тебе , что дается  С Небес и по силам.
И без лишних вопросов , душа  перед Богом молчит.

Вот и помощь пришла . И ко времени все что от Бога.
И понятно зачем , почему и за что ? есть ответ.
Когда будет в душе упованья , смирения много.
То душа словно птица опять в Небеса воспарит.