Глупец

Александр Чубаров
Нам сладки выдумки глупца.
В безумный текст не вставишь слова.
В себе он видит мудреца
И учит жить всегда другого.

Глубоким бредом поражён.
Все в искажённом свете видит.
Мир бестолковый любит он,
А мир разумный ненавидит.