Потому что теперь я твоя

Анна Мейер
Как нежны твои сильные руки,
Как прекрасны твои глаза,
Я храню твоё каждое слово,
Берегу я их в сердце всегда.

Как безумны твои поцелуи,
Этот взгляд, будоражит меня,
Твоя власть надо мной безгранична,
Я верна тебе буду всегда.

Как мне дороги эти минуты,
Проведённые рядом со мной,
И скучать мне становится легче,
Вспоминая что было с тобой.

Мы вдвоём, в нашем мире прекрасном,
Страстной музыки, счастья, огня,
За тобой пойду я не глядя,
Потому что теперь я твоя.

Как бесценна твоя забота,
Я сильней становлюсь от тебя,
Всей душой, каждой клеточкой тела,
Я люблю так безумно тебя.