Опасная близость

Голда Завадская
Я так близко к себе подпустила его
Как нигде никогда никого
А он взглядом холодным меня опалял
Дорогие подарки другой сберегал
И презрительным видом давал мне понять
Что здесь нечего больше искать
Я слезами умылась как будто росой
Только щас поняла я что жребий не мой
И растаяло счастье остался позор
И холодный презрительный пристальный взор
А ведь я ближе всех подпустила его
Как нигде никогда никого