Век

Моно Мон
В мирах, где Кронос пожирал детей,
И боги изливали кровью небо,
Я прошептал тебе, - бежим отсюда поскорей,
Забыв о тьме в которой еще не был,

Мой шрам последний заживет,
Искать ответ я буду скрупулезно,
Нам выставят огромный счет,
Но по счетам платить уж будет поздно,

И окунувшись с головою в покрывало,
Я в темноте лишь взгляд переведу,
Ты слышишь?
Там за дверью Тартар...
В который позже я сойду,

Обол в руках держу, и сделав шаг на встречу бездне,
Почувствую последний свой полет,
Я улыбнусь, мы снова будем вместе,
Ведь жизнь проста, но тонкая, как лед,

Чуть выше дна, но ниже моей лести,
Нас лодка на причале Стикса ждет,
Харон взмахнет рукой,
И мимолетный век пройдет.