Хаус

Кристина Вагазова
Снова передозировка. Будто я треклятый Хаус.
Только, в общем-то, не доктор. Хоть циничный и больной.
Сколько не кичись здоровьем, сколько не хвались всем счастьем,
Все равно однажды сдохнешь с мыслью: был ли я живой?