Не готова я к зиме

Ольга Чугина
Не готова я
К зиме
В золотом
Сентябре.
Зимою деревья
Стоят в серебре.
А золото -
Тёплый металл,
Сентябрь это знает,
И всегда это знал.
Жду возврата
Тепла,
Есть в хозяйстве
Дела.
24 сентября 2019 года.