Я не могу

Зорин Сергей
За окнами дождь раскрывает зонты.
Холодная ложь разрушает мечты.
Не надо прощаться, кусая губу.
Пора расставаться, но я не могу.
Но я не могу.

Дождинки летят, растворяя закат.
Друзья говорят, что я сам виноват.
Надеюсь забыть её к четвергу.
Контакт удалить, но я не могу.
Но я не могу.

Курю сигареты, одну за одной.
Чужие советы обхожу стороной.
Быть может я скоро другую найду.
Покину наш город, но я не могу.
Но я не могу.

Короткие фразы – прости да прощай.
Я вам не обязан оплачивать рай.
С тобой кто-то мутит на том берегу.
Пусть он тебя любит, а я не могу.
А я не могу.