Солнце и Зая

Михаил Соколов Константин
Тянусь к тебе своей рукой,
Твой взгляд не даёт покой,
И всвете твоих глаз
Закрыт опять я сейчас.

Прошу тебя!- меня обнять,
Без Солнца жизни не видать,
Но Солнце сразу говорит
Мои лучи  не мои.

Но! Я терпеть не буду долго,
Смысла нет, я вижу толка.
И не во мне все дела,
Солнце сколько ждать тебя?.

           Солнцу...