Rel Up

Лев Карнаухов
Пушистой вербой по щеке,
ласкает вешняя погода,
не то что радует природа,
но можно в город налегке,
изюмины в душистом хлебе,
в долинах вспухли ленты рек,
до ПрОксимы всего парсек,
прицел крестов горит на небе,
напутствия небесных гидов,
к восторгам наш принудят взор,
из почки зелень в светофор,
по акварелям бледных видов,
спешат захлёбываясь воды,
у птиц недоумённый вид,
журавль колодезный скрипит,
узрев проказы резвой моды,
нас в свет выводят незнакомки,
в блуждания при свежем ветре,
вблизи опасных геометрий,
в неверный бег у самой кромки,
у каждой свежей красоты,
апрель расставил нам дежурных,
горит мишень для стрел амурных,
согрелись, протекли мечты...
2018