У тебя попрошу...

Татьяна Осекина
Я у ветра порошу смелости,
Я солнца попрошу нежности,
Я у неба попрошу милости,
Я у леса попрошу мудрости.
У земли попрошу опоры,
У воды глубины ,прозрачности,
У луны красоты , искристости,
У тебя тишины и радости .