Мне хотелось бы вечером

Светлана Мишина 9
Мне хотелось бы вечером
Стать немножечко тише...
И в почти темной комнате
Ход часов лишь  услышать
И в лучах голубой луны
Пусть все сложится правильно.
И возьму я за правило
Видеть добрые сны )
Я уже на ночь форточку 
Закрываю тепло храня.
И с утра теперь кофточку
Одеваю и шарф ) 
Осень светится для меня!
Чрез открытую створочку,
Льет сусальное золото
И туманы день изо дня... 
Как богатство нежданное
Она даром досталась мне!
Здравствуй, время желанное,
Все сверкает в моем окне )

23 сентября 19год