Мы

Лора Ларина
Мы читаем газету -
вверх тормашками буквы,
И такой разноцветный
шар воздушный у бухты.

Со смешною веснушкой
прошмыгнула старушка,
Мудрых вглядов творение
выдает продвижение.

Где-то спящее чудо
в рыжих лентах косички,
Брызги счастья искрятся,
отражаются в лицах.