Лист желтеет или не желтеет

Алина Борисова Заречная
Лист желтеет,
Или не желтеет.
Лето- осень-
Непонятно ничего.
Солнечный сентябрь
сердце греет.
На душе
так ясно и светло.

Скоро осень
с хмурыми дождями-
А потом снежок-
зима зима.
И опять апрель
сменился маем
Жизнь бежит.
Бежит бежит она.

А в Египте
всегда лето вечное..
Может для кого-то
   хорошо?
Мне же лучше
смены быстротечные.
Дождик был.
Потом опять прошел.

Так пейзаж
мелькает по дороге.
Каждый километр
разный он.
Пробегают
бури и тревоги
Снова сердце
бьется в унисон.

Мы стремимся
к полному покою.
Но одно и тоже-
Скучно нам.
Если лето
вечное-зимою
Что же ждать тогда?
Не знаешь сам!