***

Самоотвод Мая
ты хочешь убить себя но
за что
ты была такая милая в райскую ночь
этот день не истлел в пепел на сигарете
этот мир был мил благодаря тебе
посмотри ты серьёзно хочешь уйти
во все эти места
пустые лабиринты
дома в которых тебя не любили
улицы по которым мы гуляли убитые
белые стены напротив красных глаз
мы могли бы быть лучше но повторили вас
ласточка улетела в тёплые края
ты любила этот мир
а я любил тебя