Я вышиваю жизни своей счастье

Клари Сс
Я вышиваю жизнь цветными мулине,
Канву натягивая и стежки считая.
И бой часов я слышу в тишине:
Уходит день, под горку убегая.
Горят костры, и осень листья жжет,
В душе звучат кантаты Иоганна Баха.
Стежки я делаю теперь наоборот,
Сшиваю жизнь как золотистый бархат.
И крепче я затягиваю нить,
Узлы не оставляя между строчек,
и боль души пытаюсь излечить,
не изменяя своей жизни почерк.
Я вышиваю жизни колесо
И становлюсь картины этой частью.
Мгновенья утекают, как песок...
Я вышиваю жизни своей счастье.

@ Клари Сс

24.09.2019