И каждый день я заново рождаюсь

Анна Мейер
Мой новый день, он болен счастьем,
Причудливо маня прекрасным,
Мой разум просыпается с утра,
И голос мой, зовёт тебя.

Смотрю в окно и слышу звуки,
Доносятся они из далека,
И слышу я, как сердце бьётся,
От счастья, что люблю тебя.

О да, живу я этим настоящим,
Пусть будет волшебство всегда,
Я так хочу, быть частью света,
Для одного, лишь только для тебя.

И больше нет измученного сердца,
Страдать оно, не будет никогда,
Собрал его ты по кусочкам,
Я благодарю, за это небеса.

И я ни в чём не сомневаюсь,
И верю в то, что ты - судьба,
И каждый день, я заново рождаюсь,
И каждый миг, влюбляюсь я в тебя!