Воспоминание

Елена Орлова-Лова
На небе ночью звезды так сияют,
Они огнями манят в небеса.
Она сидит на кухне и вздыхает,
Ловя вдали чужие голоса.

Горят огни, ночными фонорями.
Горела ночь, горела вместе с ней.
Тоску внутри портвейном заливая.
Тоску о  том, кто часто сниться ей.

Их разделяет много километров,
Но рвётся из нутри её душа.
Ей хочется сидеть сегодня рядом,
Смотря на эти карие глаза.

Пусть это время будет скоротечно,
Пусть он уедет снова навсегда.
Она запомнит этот день, конечно,
И больше не забудет никогда!