Люди уходят по разному

Марина Жмака
Люди уходят по разному
Кто то хлопнет дверью
Не кольнёт у него в подреберье
Люди уходят по разному
Кто то тихо на цыпочках
Что б носочки белы не выпачкать

Люди прощают по разному
Кто то скажет шаблонно проехали
Даже если по сердцу проехались
Люди прощают по разному
Кто то молча приймет брошь алмазную
Хоть обида была пильобразною

И разлюбят ведь тоже по разному
Не хватило тепла - однообразие
Две минуты и в чувствах - коррозия
И разлюбят ведь тоже по разному
Задохнувшись в опеке обвязяной
Он уйдет навсегда не досказанный