Helo!

Марина Жмака
Helo !
На твоих часах 23:00,
На моих 2:00,
Хватит писать свои sms «в стол».
Ты не «бессмертный» ,
Все так же глупо не смёл;
Ты скоро станешь как человек - пещерный ,
Загнанный в один угол -
Своими же мыслями напуган.
(Когда-то твой случай изучат интерны)
Рисуй - пиши свой предсмертный танец,
Словами ранен, может через год, как феникс восстанешь.
Не в этом суть!
Почему ты так боишься ранить их?
Что не замечаешь, как насквозь кровавая , правды нить
Тянет тебя глупого вниз ?
Неужели этот неискренний круг,
( Для тебя как тот твой первый друг )
Так важен что ты стал «близорук»
Не видишь ничего вокруг?!
Ты ТАК сильно боишься остаться один,
Среди 33 трёх пустынь?