ночное чаепитие

Джелла Терра
На столе дубовом
Красная свеча.
Не скажу ни слова -
Пью китайский чай.

Из исинской глины
Чайничек, гайвань.
Дух несёт старинный
Тёмная чабань.

Огонёк горелки,
Мера на весах...
И застыли стрелки
На стенных часах.