Только память

Моя Гуленька
В твоих объятиях душа
Хотела бы растаять.
Но, жизнь промчалась, всё круша,
Оставив, только память.

Твои глаза, твоё лицо,
И ласковые губы,
Пусть будет счастье, тем венцом,
Что ищем  мы друг в друге.

И, если можешь, приходи,
Жизнь возроди из пепла,
Пусть, всё согретое в груди,
Воспрянет и воскреснет!

Доброй ночи, Спокойных снов!
Л Ц Я