Краски

Картавцева Ольга
Хотела б я нарисовать тебя,
но в моей жизни очень мало ярких красок.
Размыло их от сильного дождя
Остались только черная и красная.
Нарисовать тебя лишь только черным?
Так ты такой и есть и сердцем и душой
Как беспощадный хищник нагло и бездушно,
Ты просто взял и поиграл со мной.
Нарисовать тебя лишь только красным
Как кровью запятнать души немую боль.
Пожалуй нет,я просто их
смешаю в краску грязную.
А после лишь размою их водой.