Лгунья

Елена Орлова-Лова
Я лгу всегда,
В усталые глаза,
Я так плоха,
Что ж, выкини меня.
Я рвусь в полет,
От отчего крыла.
С тяжёлым сердцем,
Отпускаешь от себя.
Из жизни всей
Вычеркивай меня,
Я так черна,
Пропащая душа.
Не надо дней,
И ночи не храни,
Я мир теней,
Погасшие огни.
Внутри пуста,
И в голове туман,
Я не живу мечтой,
Ведь я сама - обман...