Какие к чёрту тут стишки

Арнин
В последний раз пишу стишок,
Меня и так здесь уважают.
Тем боле Люськин я дружок,
Об этом все в деревне знают.

Бывало выйду прям на луг,
Там мужики траву уж косят.
Мы только выпьем, Люся вдруг,
Пришла, когда её не просят.

Какие к чёрту тут стишки,
Она же граблями грозит поэту!
И мне, признаюсь по-мужски,
Творить стихи уж силы нету!

От Люси я вообще уйду,
Любить к примеру буду Розу!
А что, в писатели пойду...
И перейду совсем на прозу.