сентябрь

Полина Вельшер
Когда успела начаться осень?

Упустила этот момент

Повторите

Только не врите!

20:30

Поздно выкидывать мусор

Хотя в другой стране

Уже темно и холодно

Слышу журавлей

Сяду на бордюр

Закурю

Вспомню лето

Когда можно было надеть жемчужные браслеты

Привет малышка!

Её нет

Она другая

Иная

Стала переживать собственные выходки

Они надоели и стали неактуальными

Банальными

Перестройка собственных точек зрений

Свист

Извините, жалюзи сломались

Это вам не показалось

Узрите стальные ноги

Их можно увидеть с порога

Звонкий смех не даёт покоя

Воспоминания в конце грустного дня

Нисколько

Это всё перенастройки