я всё понимаю...

Коленька Богачёв
я всё понимаю
Донецк
война
сто двадцатая дура
залетевшая в дом
но чтобы исходя из этого
судить поэзию и поэтов
а потом сожалеть
и объяснять
что ничего страшного не случилось

похоже
сто двадцатая дура
залетела не в дом
а в мозг
и там разорвалась

всего лишь сто двадцатая дура

2019