Я вас не видел...

Максим Топоев
Я вас не видел, пусть и так
И мне всё чуждо это факт,
Вы - это чудо, я дурак,
Мои скитания будут вечны, но всё же все мы человечны,
Я был любим, а может нет в метаниях умер человек.