Рецензия на Мужчина дарит женщине... Леонид Валери

Валентина Киселева 2
 Цветов букет...Когда-то также мне
Дарил цветы без повода любимый.
Дарил... Иль это виделось во сне...
Но что любимый - факт неоспоримый.

С каким волненьем я брала букет
Из рук его, и нежных, и надежных.
Казалось: мне завидует весь свет.
Казалось: больше счастья - не возможно!

Но, к сожаленью, разошлись пути,
Как в песне, мне - на запад. На восток -
Ему...Но тридцать лет почти
Храню в альбоме алый лепесток.


24.09.2019