Город былого величия, город былой славы

Рафаиль Уразаев
Город былого величия, город былой славы,
Для рабочего - гиблое место, но кормушка дармоедов оравы!

Город, страну защищавший, город, броню ей , ковавший
Сегодня о нём и не слышно, померкший и давно отсиявший.

Город, что раньше магнитил -
Привлекал и манил к себе массы,
Теперь как и вся Россия
ПодЕлен строго на классы!

Город с великой историей, звучное имя носивший -
Скоро будет беззвучный, и не дай бог станет "бывший"...