Ленточка

Ася Зенькевич
Я маленькая девочка,
Я облако из грёз.
На небе белой ленточкой
Я напишу вопрос.

Я маленькая девочка?
Задумаюсь всерьёз,
Зачем мне эта ленточка?
Седых копна волос...

В душе осталась девочкой,
Глаза болят от слёз...
Причём здесь эта ленточка?
Кто мне её принёс?