Членам союза писателей россии

Владимир Воробьев -Абаденский
Бездарность-прикрывая агрессией,
Мечту-обрекая на смерть.
Читатель от мракобесия-
-тужится распознать бред.
Мол каждому-так вот видится,
Каждый в праве решать.
От какой мерзости двинуться-
-и кому  позволь-доверять.
Читайте,здесь ходят толпами,
Бездари-лихачи.
На язык колкие-
-Правой им не с руки.
Дергают хрен знания-
-да все у них не так
Вот придумали себе звания
ЧСПР- звучит как просто-ДУРАК.
     ВОТ- КАК-ТО ТАК!